?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Originally posted by alice_voronova at "Лучше горькая но правда, чем приятная но ложь"(с) Реальная "Скорая помощь" Новосибирска.
Привожу пост работника новосибирской скорой помощи о состоянии дел в этом учреждении. В настоящий момент наиболее смелая и активная часть работников скорой помощи борется против понижений зарплаты и хамства начальства, и хотя я не думаю, что одними лишь пикетами или обращениями к президенту они смогут чего-либо добиться, в целом считаю их требования справедливыми, и надеюсь, что они пойдут дальше и будут идти до конца в своей борьбе. Большая просьба всем распространить эту информацию!


Перепост из: http://zakluchenny.livejournal.com/690.html?view=comments

Здравствуйте, уважаемые наши читатели.
Учитывая, что когда приезжает комиссия из мэрии или еще откуда, им показывают лучшую машину и лояльнейшего доктора, который с цветущей улыбкой заявляет, что у него все есть и он, благословляя главного врача, спешит на помощь.
И наши средства массовой информации, в большинстве своем, печатают замечательный глянец а-ля сериал "Скорая помощь"
Некоторый пипл радостно хавает и захлебывается от праведного негодования, поминая добрым словом обнаглевших, зажравшихся, криворуких и неумелых врачей и фельдшеров "Скорой помощи" чего то еще беспрестанно требующих.
Однако, к нашему всеобщему счастью, широкий простор рунета позволяет обратить внимание прогрессивной общественности и отдельных активных людей на реальное положение вещей.
Итак, как говаривал, пионер русской космонавтики: -"Поехали" Read more... )

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
janalver
Feb. 13th, 2011 08:54 pm (UTC)
ужас...
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

shraibman
shraibman

Latest Month

March 2016
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com