shraibman (shraibman) wrote,
shraibman
shraibman

Междуреченск. Почему несанкционированная акция. Стихийный пролетарский интернационализм.


Товарищи, копируйте и распространяйте сообщения и видео из Междуреченска!
Завтра нам начнут лгать по телевизору, о том, что рабочие хотели все крушить, или еще какие гадости. Пусть как можно больше людей смотрит это.

</div>


"Мы своих профсоюзников не можем организовать... Почему? Потому что когда на шахте что-нибудь начинается, инициативную группу - хоп, в тисочки:  "Вы че там делаете? А ты - пьяный на работу пришел, а ты - опоздал, а у тебя - форма одежды..."
Вот почему несанкционированно получается. Потому что мы начинаем на шахте первые шаги делать, нас сразу по одному вытягивают, разбивают нас на ячейки и говорят: "заткнитесь, а то из шатхы тебя уволят и ни на одно предприятие ты не устроишься".


</div>
Выступления рабочих

Женщина призывает никого не бить и не причинять людям вреда. Молодые рабочие говорят о цензуре, о том, что погибло много больше людей, чем сообщается. По их мнению власти скрывают информацию, чтобы не вызвать социальный взрыв. При этом рабочие (внимание!) говоря о перекрытии, сообщают, что видели, как поступают люди в других столицах мира, но у нас народ терпеливый и молчит, но "молчать надоело". Они так же надеются, что поднимется Донбасс и другие шахты.

Без Греции и Киргизии рабочие, может быть, и не поднялись бы!
А надежда на Донбасс говорит сама за себя.
В то же время один из рабочих говорит, что они не звери, чтобы все ломать, как во время протестов в других странах.


</div>

Здесь выступает женщина, похоже та же самая, призывая к минуте молчания. В толпе, к сожалению, много пьяных.
Tags: Восстание, кризис, рабочие, социальные протесты
Subscribe

  • Венесуэла - Апокалипсис сегодня

    . Ну это, конечно, нечто. Напомню, что массовое обнищание венесуэльцев и продовольственный кризис развиваются в стране, обладающей крупнейшими в…

  • Куда делась Советская власть в 1918 г?

    Ю.О. Мартов о Советской власти и Собраниях уполномоченных фабрик и заводов. . Мы привычно называем режим в СССР или режим ранней большевистской…

  • Либертарный коммунализм и курды.

    . События в Бакуре (Турецкий Курдистан), где турецкое государство организовало волну насилия против курдского населения, способствовали ослаблению…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment