shraibman (shraibman) wrote,
shraibman
shraibman

Category:

Засветка

На лидера Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ) Александра Белова совершено нападение в Подмосковье, сообщил соорганизатор «Русского марша», лидер Славянского союза Дмитрий Демушкин.
«Как мне стало известно, в субботу в подмосковных Люберцах было совершено нападение на одного из организаторов «Русского марша» Александра Белова (Поткина). Несколько человек в масках, используя арматуру, избили Александра. Били очень профессионально», - сказал Демушкин. Он сообщил, что Белов в крайне тяжелом состоянии находится в больнице. «Он ничего не понимает, никого не узнает и частично потерял память», - сказал Демушкин.
Как сие понимать? А по-моему все более-менее понятно. Власть проводит зачистки. поскольку хочет нейтрализовать любые "дестабилизирующие элементы" в условиях стремительно надвигающегося кризиса. Как левые, так и правые. Это нападение стоит в одном ряда с нападениями на профсоюзника с Форда. А. Этманова, на руководителя ИКД К.Климан, на журналиста М.Бекетова и др. Иного объяснения не вижу.
Вывод, между прочим такой - не завидуй тем, кто предпочитает светиться перед камерами  и СМИ. Засветка - самый эффективный способ для провала. 

P.S.
К сожалению эта моя заметка используется одним субъектом в целях дезинформации.  В своем жж он сделал утверждение, что я, якобы, рекламирую правых.
 http://vivalafora.livejournal.com/86735.html.
Естественно, что мне глубоко наплевать на Поткина, чтоб он сдох, просто я пытаюсь понять, что происходит
vivalafora посвящает часть своего времени в жж тому, что пишет про меня какие-то гадости (можно проверить, если кому интересно, что там у него написано про Магида или shraibmana). Он свихнулся вроде на моей персоне. Не стоит обращать внимание, просто у человека крыша едет крыша.
Идиоту никогда не понять элементарную вещь. Если мы обсуждаем и анализируем, к примеру, деятельность Сталина,  это не означает, что мы рекламируем Сталина. Если для государства (как мне кажется, хотя я могу ошибаться) некоторые дестабилизирующие элементы, как правые так и левые сегодня, в условиях кризиса не нужны и равно неприятны,  это еще не значит, что к этим элементам одинаково отношусь я или любой иной человек, разделяющий мою точку зрения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments